info@hub.com
Have a question? We're here to answer.
Если вы владеете рестораном, стейк-хаусом или гриль-баром, напишите нам, мы разместим ваше заведение в Мясном Хабе.
info@hub.com
Have a question? We're here to answer.
Мы делаем этот проект для профессиональных ценителей и тех, кто только начинает интересоваться темой потребления элитного мраморного мяса.
Погрузим вас в историю возникновения пород крупного рогатого скота, которые наиболее пригодны к производству мраморного мяса, таких как Black Angus, Wagyu, Калмыцкая, Абердин-ангусская и
Расскажем как выводят такие породы в разных странах мира.
То, чем кормят бычком, и как именно, напрямую влияет на качество мраморного мяса. Рацион может быть различный, животных могут кормить рисовой соломой, кукурузой, смесью кукурузы сена и соломы, белковыми подкормками.
Самым эффективным и дорогим кормом считается кукуруза.
История селекции пород мраморного мяса это крайне интересная тема. Мы раскроем её с разных ракурсов и сможем удивить вас интересными фактами.
Условия содержания бычков не менее важно чем методика и рацион откорма. Расскажем вам как разнообразно подходят к этому заводчики по всему миру.
Породы мраморного мяса, а в частности породы Вагю славятся тем, что качество отслеживается в соответствии со строжайшими правилами. И основным мероприятием по награждению производителей является Олимпиада Вагю.
Существует организация - Дзэнкоку Вагю Ноурёку Кёсинкай, обычно сокращаемая до Дзэнкё, которая является крупнейшей ярмаркой вагю в Японии. <br
Как определить какое мясо мраморное?
Какие виды, категории мраморности принято разделять в разных странах?
Расскажем и покажем на понятных примерах
Мы с большим удовольствием примем во внимание ваши замечания и предложения по улучшению этого проекта и освещению новых тем в рамках основного направления связанного с мраморным мясом и культурой его потребления.
Пишите нам с использованием формы обратной связи. Мы обязательно прочетаем ваше обращение.
Adding {{itemName}} to cart
Added {{itemName}} to cart